"O SENHOR È CONTIGO"
A Maria de nazaré
Maria mulher e mãe
Que a conversão propõe
Pedindo perseverança na fé.
A Maria silenciosa
Em constante oração
Guardando em seu coração
Passagem tão dolorosa.
Maria amor e dignidade
Maria A chama do altar
Ensinou Jesus caminhar
Pureza por toda eternidade.
Maria atitude e confiança
Mãe santa do meu Jesus
Mãe da humanidade e da luz.
Um convite a perseverança.
Maria não me desabone
Maria o Senhor é contigo
A minha missão eu prossigo
Te pedindo,não me abandone.
E no meu momento final
Quero a tua presensa tua paz
Que a tua interseção me faz
Entrar no plano celestial.