"CHEIA DE GRAÇA".
Ó imaculada Maria
Escolhida pelo Senhor
Pra Mãe do filho que viria
Pra Ser nosso salvador.
E o sim de Maria fez
A humanidade ver a luz
E o pecado por sua vez
Pregou o Mestre na cruz.
E Maria estava de pé
Diante da cruz no calvário
Confiante e cheia de fé
Mesmo não agradando o cenário.
Pela falta de amor entristecido
Vendo o sangue do Filho derramado
Pela fé ela parecia conhecer o sentido
Que por DEUS Pai foi traçado.
Jesus é o reino que não passa
E Maria é a Mãe da salvação
Senhora digna fiél cheia de graça
Eu consagro a ti o meu coraçâo.