"AVE MARIA"
Virgem Mãe Aparecida
Mãe da luz Mãe do amor
Luz que guia minha vida
Doce Mãe do Salvador.
Ó Mãe se faça presente
Agora e na hora da morte
Que o Jesus onipotente
Seja em mim o sinal da forte.
Ó padroeira do Brasil
Mãe morena Senhora
Na tua interseção confio
Com fé a minha alma ora.
O teu manto,meu amparo
E o teu olhar que me guia
Santa Mãe eu te comparo
Com a mais sublime poesia.
Composta por Gabriel
Ao encontrar contigo um dia
Quando a terra recebe o céu
Ó mãe bondosa,Ave Maria.