Anu preto
O ruminante
negro
deitado na
grama
remastiga
lentamente
o alimento
ingerido.
O comensal
anu preto
move-se
devagar
sobre o
lombo
do boi
derramado
no chão.
Pinça os
carrapatos
com o bico
aliviando o
povoado e
lesionado
couro bovino.
O anu experimenta com atenção os nocivos carrapatos Boophilus microplus.