Palavra
Ele apareceu um dia
Trazendo consigo palavras
Palavras eram como a água no rio
Calmas e doces...
E ele atravessou as águas para falar
De amor e liberdade.
Poucos sentiram nele toda verdade
E sinceridade nos tons de sua voz.
E foi preciso toda coragem e liberdade para partir.
Seguir caminhos de um coração.
E a vida estava nele,
Assim como todo o conhecimento do bem e do mal.
Que nele crescia a cada palavra de liberdade.
A cada ato de amor.
A cada gota de sangue.
A cada sentimento de ternura.
A cada momento em que aqui ficou.
Morrendo e Renascendo,
A cada momento por nós.
Antonio de Souza Ruths