Verás então.
Se esta feliz,para mim é um alivio
Porque para isso que eu oro todo dia
Que o amor se faça presente no teu convivio
E a inspiração lhe traga uma chuva de poesia.
Sei que nunca vai querer a minha amizade
Porque eu não sei falar palavras bonitas
Mas pra mim importa muito a tua felicidade
E que somente em paz a tua vida consista.
Eu vou seguindo o meu destino caprichoso
Que me mantem muito longe de você
Mas meu coração é o teu amigo mais amoroso
E por mais que queira nunca vai te esquecer.
E se algum dia o teu orgulho for quebrado
E resolver falar com esse humilde trovador
Veras então que eu conservei bem guardado
Todo sincero carinho de um eterno admirador.
Quero que saiba que o desprezo é dolorido
Mas não te preocupe o meu amor tudo suporta
Posso me findar perambulando na sargeta esquecido
Não tenha medo eu nunca irei bater na tua porta.