B O N S A M I G O S

Foi bom!

Sim,foi bom

Você ter vindo até aqui

Pra ver o quanto eu progredi.

A separação

A nós só fez o bem.

Veja como estou

Olhe você também.

Hoje, simplesmente,

Somos dois bons amigos.

E se precisar.

Podes contar comigo.

Quanto as crianças

Com tempo apreenderão.

Que foi bem melhor

Nossa separação.

Agora, tudo é paz.

Brigas.

Nunca mais.

Veja!

Foi melhor para nós.

Escrito em 01/09/2010

Quando um casal não dá certo

Não há porque brigar

Sigam seus caminhos

Será melhor.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/09/2010
Código do texto: T2473991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.