Até uma simples folha caida.
Sou apenas um ser humano
Tenho meus ideais e medos
E alguns poucos segredos
E um rosário de desengano.
As vezes me pego chorando
Por um singelo motivo banal
Tenho quase nada de especial
A não ser que eu vivo amando.
Ser util é a minha intenção
Prezo muito uma amizade
Vivi as voltas com a saudade
E nem sempre eu tenho razão.
E como todo ser humano é
As minhas duvidas eu tenho
Luto muito e me empenho
E me apego muito na fé.
Cada dia é uma batalha
E a intenção é vencer
Me alivia muito escrever
Sobre a virtude ou a falha.
Já me disseram que sou poeta
Mas pretendo ser trovador
E tudo por conta do amor
Nessa estrada tortuosa e deseta.
Uma simples petála me fascina
E até mesmo uma folha caida
Me faz refletir sobre a vida
E um sorriso de uma menina.