POEMA DO DESTINO

Este poema fez me lembrar
você,  com a suavidade de
seu carinho, nasceu estas
palavras que carrega o amor
de sua amizade, e uma
atenção de um anjo...

Foi pensando em você que
achei um poema perdido
no tempo e transformei-o
em um canção que as
estrelas cantam toda
vez que seu olhar se perde
no céu...

Sou grato a Deus, por saber
que sua beleza, tem o perfume
da essência de sua alma,
deixando um brilho em seu
olhar que  se enchem de
lagrimas quando em oração
você não se esquece de mim...

A dedicação de sua amizade
tem a pureza de um sorriso,
e vejo seu mundo navegando
entre versos rimados
de um soneto,
onde a Rainha da emoção
conquistou meu coração...

Este seu jeito carinho
é o dom que Deus
te presenteou,
suas palavras
são um balsamo
quando estou
buscando momentos
de paz que encontro
quando ao seu lado
imagino conhecer
um poema escrito
pelo destino...

Rogério Miranda
poeta da paz