MARIA
Os olhos de um anjo
Iluminava os tempos
Tempos de muitas promessas
E sonhos de um mundo novo
Maria criança suave lembrança
De sonhos ainda por vir
Mãe das mães
Mãe das dores
Maria ungida na luz
Maria força e garra
Maria cheia de graça
Maria de um amor intenso
Maria somente e simplesmente
Maria de um amor infinito
Maria a mãe de JESUS.
Antonio de Souza Ruths