PRIMA"VERA"

PRIMA RITA, PRIMA ANTÔNIA,

TANTAS PRIMAS E DIREITAS!!!

E SERÃO SEMPRE BEM VINDAS,

MAS SÓ UMA, A PREDILETA!!!

SE EU SEI, JÃO NÃO ME LEMBRO,

QUANDO MARCA AS SUAS FÉRIAS,

VEM CARREGADA DE FLORES,

E COM ELA TRAZ BOM TEMPO!!

DEIXANDO O INVERNO AGRESTE,

TRAZ O SOL NO SEU SEMBLANTE,,

DE AZUL E DE VERDE VESTE,

O SEU CORPO DESLUMBRANTE...

E VAMOS ENTÃO FESTEJAR,

TÃO DESEJADA CHEGADA,

FAZENDO VOTOS DE PAZ...

PARA ESTA PRIMA “VERA” AMADA!!!

MORRO DO CHAPÉU, 1 DE SETEMBRO DE 2010..

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 01/09/2010
Código do texto: T2472607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.