De Boa

De boa,

Deitado numa rede e à toa,

Deixo para os outros o esquentar,

Eu quero mesmo só amar.

Viver sorrindo e feliz,

Fazendo tudo que eu sempre quis.

Mas nunca esquecendo o respeito,

Meu pai quem me disse: Seja um bom sujeito!

O que não me impediria de voar,

E das loucuras deste século me libertar.

Seguir bem é para quem busca crer,

Que por nada se coloca a tremer.

Almejando em todo tempo paz,

Que só o doce amor de Deus traz.

Recorrendo sempre a luz,

Ao brilho da verdadeira vida que está em Jesus.

Correndo sempre contra o mal,

Com muita humildade sem achar-se o tal.

E se vier o dia triste vou me opor,

Ainda que no coração fique um pouco de dor.

Porque eu desejo terminar como comecei,

Podendo dizer que a plenitude encontrei.

Com a força de uma mãe leoa,

Mas sempre assim,

De boa!!