LÁ VEM ELA, A PRIMAVERA.
 
Pelo vazio do tempo
lá vem vindo ela
na carona do vento
a querida primavera...
 
Cheia de cores com perfume
de uma princesa amada
revestidas de pétalas
espalhadas e coroadas
com perfume da natureza aliada...
 
Pássaros amantes das flores
anunciando o amanhecer
com a cantoria de seu amor,
pela estação madrinha dos poetas...
 
A semente de suas flores
em chamego com a terra
faz brotar a beleza de um jardim
coroando com suas cores
mais um linda primavera....
 
Rogério Miranda
poeta da paz