PAZ NOTURNA

O HORIZONTE ESCURECIA

AQUELA VIDA APARECIA

NUM SILÊNCIO DE VENTURA

DESABROCHAVA A ALEGRIA

UM RECANTO DE POESIA

UM MUNDO DE TERNURA.

NAQUELA NUA MADRUGADA

REVIVIA NA ESTRADA

UM AFETO CALADO

NAQUELA LUZ MORENA

DESPENCAVA SERENA

UM MOMENTO ADORADO.

NO NOTURNO FASCINANTE

A ABSTRATA AMANTE

BROTAVA NA CLARIDADE

PARA SER BEIJADA

E TAMBÉM ACARICIADA

UMA LOUCA FELICIDADE.

A LUZ PURA GOTEJA

NO OLHAR FESTEJA

NUM CENÁRIO REPLETO

ONDE A BELEZA É CAPAZ

DE EXIBIR A PAZ

DE UM MOMENTO COMPLETO.

O HOMEM NA ESTRADA

VER A IMAGEM AMADA

REGURGITANDO PAIXÃO

EXIBINDO NA LUA

A TRANQUILIDADE NUA

DO FEMININO CORAÇÃO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 31/08/2010
Código do texto: T2470176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.