EXISTEM ANJOS DEFENSORES

Mesmo que sejam...

Invisíveis aos olhos humanos

Existem anjos nos protegendo

Sei que tenho proteção Divina

Antes de qualquer mal atingir-me

Meu anjo protetor cuidará de mim

As vezes queremos lutar sozinhos

Esquecendo-nos que Deus ...

Nós concedeu um anjo para ficar,

Em nossa frente em cada batalha

Deixemos, esse anjo cumprir sua missão

(Carmem vidah)31/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/08/2010
Código do texto: T2469741
Classificação de conteúdo: seguro