CORAÇÃO DA HUMANIDADE

A liberdade de uma pena
bailando solta no vento
faz  pensamentos
sonhar com um mundo
sem guerra e traição
deixando o amor
circular no
coração da humanidade.

No livre arbitrio
da palavra divina
um som de paz,
é tocado
com harpa angelical
que no ritimo
do amor,
faz a vida amanhecer
na beleza celestial.

No Intimo do ser,
na comunhão
com Eu divino,
a paz é a liberdade
do amor que brilha
na chama da verdade.

Só um caminho
leva a vida na beleza
dos sonhos,
florido
nas cores do amor,
é a vontade de viver
na paz do coração.

Rogério Miranda
poeta da paz