Os Dentes

(Tendência Barroca)

os dentes

Riem pelo rosto todo

Cínicos,

Torpe,

Os dentes não cabem dentro da boca

Na boca

Melada de tanta ironia

Pelada de tanta desgraça

Tarada por tanta risada

Os dentes

Não piscam para as orelhas

Eles simplemente gozam

Mesmo antes da língua

Que de sabor

Só suporta o doce

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 22/09/2006
Código do texto: T246813