A brisa leve do mar
A brisa leve do mar
Eu começo caminhar
Numa linda praia do mar
As estrelas brilhavam
O céu estava azul e branco
As ondas se quebravam
Uma a uma e o mar cantava
O vento batia no meu rosto
Com uma brisa suave
Sem vestígio de impureza
Reino no silêncio da luz
E começo a escrever versos
Será que estou sonhando?
A brisa tem a leveza do mar
Sua essência é criada por Deus
E nos trás leveza na alma
E o encantamento do luar
Busco-o nas imaginações
A paz desses versos infinitos
No qual uma nuvem solta
Soprada em emoção neste
Coração leve, livre ao vento
Rosinha Oliveira, 25/07/10