PAZ, UMA UTOPIA?
Pacientemente esperamos por ela
Ardentemente a almejamos
Cada vez mais nos parece uma quimera
Mas mesmo assim a desejamos
Será que ela chegará um dia?
Será que valerá à pena a espera?
Ou a paz será sempre uma utopia?
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
21.09.2006
Vitória-ES