Bambu japonês

Não pense..... sinta

Livre-se agora de tudo o que você está pensando

Relaxe ........... respire

As respostas estão todas dentro de você

Inspire ............... solte

Estamos a sós, apenas eu e você

O estresse é resultado de um corpo sobrecarregado

Livre-se do peso ......... respire

Sintonize-se ao verde.....

O equilíbrio está dentro de você......

Estabeleça uma conexão com o bambu...

Sinta-se como se fosse o bambu...

Ele busca crescer sempre em direção ao sol...

Sinta o seu corpo aquecer........

Relaxe .......... respire

Essências positivas, e calmaria....

Quem é você?

Eu sou a sua consciência estou dentro de você ....

Quero que sinta-se livre .....

Respire ......... curve os ombros para trás .....

Jogue fora de si, o que for resíduo .....

Respire ......... solte o negativismo ........

Você não pode esconder-se da sua consciência ...

Feche os olhos alguns segundos e respire....

Respire ......

Você encontrará, suas respostas ... e o equilíbrio ...

dentro de você.

- O Bambu japonês fica 7 anos, debaixo da terra, e dentro de 6 semanas cresce cerca de 30 metros - Resposta aos que aguardam triunfo em curto prazo, a semente não é infértil, está apenas esperando o momento certo- Aplica-se na vida, e ao cotidiano.. (( PAZ ))

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.