PAZ

A paz essência da vida,

Pois sem ela não há controle do EU.

Aonde o próprio “ËU” jamais se equilibra

Ou progride na sua áurea cósmica.

Permanecendo sempre em conflito e,

Que na maioria das vezes deixam seqüelas

Em qualquer passageiro desta vida.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 28/08/2010
Código do texto: T2465496
Classificação de conteúdo: seguro