O PRISIONEIRO

Para aqueles que estão preso em qualque nível,

Sem prestar atenção ao seu próprio tempo.

Perceberão em algum tempo,

A ciência de sobrevivência da contagem

Regressiva desse próprio tempo

Aonde, os fragmentos necessário para esse tempo

São detectados na angústia de um complemento

Como pagamento de seu próprio tempo

Que resultará em sua própria liberdade.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 28/08/2010
Código do texto: T2465477
Classificação de conteúdo: seguro