Falando de Campinas.
Eu quero muito que você veja
Esses humilde versinhos que eu fiz
Pedindo a DEUS pelo que você deseja
E que tambem abençoe os bem-te-vis.
Que a tua manhã seja linda
E a tarde cheia de paz outra vez
Não soltastes o canário ainda?
Qual foi o mal que ele te fez?
Eu quero que um João de barro
Faça a casa num poste da tua rua
E comece reclamar que o barulho de carro
É simplesmente tudo por culpa tua.
Tomara que um pequeno colibri
Na tua impressora faça seu ninho
E você sem ter como impedir
Dispense a avezinha o teu carinho.
Eu quero que um meigo sabiá
Venha fazer uma visita na tua piscina
E isso te de muita vontade rimar
Um verso singelo falando de Campinas.
Quero que um pequenino saguí
Escolte você na tua casa de campo
Que te recebam em festa borboltas e quatís
E a noite te saudam todos os pirilampos.