E-ventos
Hoje olhei para mim e a deriva no mar dos meus pensamentos
denoto pelo retroviso dos meus dos meus ultimos dias
que mesmo apesar da má fase do "galo" vejo neste pequeno espelho existencial que no meio de todo este turbilhão de emoção e frustação.
Eu me deparei com a felicidade permeando por todo o caminho
pecorrido até este instante ao me sentar para escrever,
ou teria a bendita e buscada felicidade me encontrado.
Sendo agora que parei de olhar para o lado, para a opinião
alheia e somente descansando e abrido os braços
para sentir o vento soprando, contornando e forçado
seu halito insipído sobre o mim
e denotado ao tocar minha face
que enquanto tudo ao redor ainda continua constante
mutação eu ainda tenho motivo para sorrir,pela
vida que hoje vivo, da maneira mais simples
e singela de continuar vivendo pecorrendo o caminho
C.A.Martins
Acessem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/