E M O Ç Õ E S
sensações trazidas
em dias de chuvas
ou pretexto qualquer
em olhares, lugares,
gritos mudos, surdos,
nuances em segundos
serenas ou revoltas
memórias doidivanas
realidades ou sonhos
instantes plasmados
no éter das essências
tatuadas vivências
dores, alegrias
veredas do tempo
incursões pela vida....