Devaneios e sonhos....

Devaneios e sonhos...

Sonho com castelos e fadas

Divago nas ondas da felicidade

Anseio pelas tuas águas

Com sede da tua vontade...

Extraio do meu eu mais profundo

Devaneios ,sonhos e incertezas

Uma vontade de iluminar o mundo

Com pinceladas com muita clareza

Fazendo assim uma estação florida

Com mil cores nas rosas rubras

Para que tenhas beleza em tua vida

Capricho com esmero nas minhas rimas

Assim movimento as minhas emoções

A poesia salta do meu coração

È a benção de Deus nas minhas orações

São as luzes presentes na minha inspiração

Sandra Galante