“Via Láctea”
Cinco estrelas
E duas e meia
Meia sem brilho distante
Duas azuis radiantes
Cinco não querem ficar
No espaço a esperar
Brilhar como sem saber
Sem vontade de viver
Dia cobre o resplendor
De estrelas tão luzentes
Deixando brilhar no espaço
O astro sol emergente
Vem a noite, lá estão
Formam na escuridão
Desenho se veem então
Um cruzeiro magnífico
Que nunca jamais viu igual.
Marlene Luiz