MEU CANTO SERENO
Muito além dos caminhos matinais,
caminham os nossos pés,
na beira da praia apreciando o mar
e a suntuosa embarcação
com seu lindo convés.
O pensamento encontra seu reino
cativando a manhã de sol,
a beleza conflagra o ouro da vida,
à volta me chama
é quase hora da partida,
o cativo amor pelo lugar
não aceita despedida,
aumentam as batidas do coração,
de saudade do meu canto sereno
onde planto poema pequeno.
Choro agora, porque sei chorar,
deixo a saudade morta
sem querer voar...