Deixe

Deixe

Deixe a felicidade entrar

fluir,guiar-te

Deixe a canção tocar sua alma

te transportar para o mundo de emoções.

Deixe que as pequenas coisas transforme

sua vida em grandes conquistas

Deixe sua estrela brilhar o sol abrir

Caminhe rumo ao lago de águas mansas

Banha teus pés

Ande sobre a relva

Lava tuas mãos na chuva

Deite sobre uma cama de capim

Veja o céu

se for noite observe a cidade que pisca no alto

Mergulhe na tua propria alma e busque o que há

de melhor em sí e tenha finalmente um encontro consigo mesmo.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 21/09/2006
Código do texto: T245883