Raio de lua


Seus cabelos dourados ao reflexo

Lembram magia de noite enluarada

São raios de luz cintilantes

Clareando caminhos deslizantes

Caminhos que levam ao carinho...

Pele clara, macia... É moldura de tanta beleza

Olhos astutos e ternos fitam todos os mistérios

Sabem desvendá-los e guardá-los em segredo

Na alva manhã que prenuncia a primavera

És tu a flor mais bela o jardim da aurora

Encantaste o beija-flor, busca te encontrar

Sabe ser ao teu lado o paraíso encantado.

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 25/08/2010
Código do texto: T2458607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.