MANDALA DE FLORES

MANDALA DE FLORES

Os colibris se uniram

com as borboletas,

voaram pelo tempo

colhendo flores

s seus perfumes,

para fazer uma mandala

de pétalas.

As abelhas ajudaram

com o mel e com

o amor da solidariedade

adoçando o circulo

sagrado de um sonho

que sempre sonhou

presentear as estrelas

com uma mandala de flores...

Flores e pétalas,

circulo e amor

foi assim que os seres

que habitam no jardim

ajudaram o sonho

a construir a mandala

sagrada de um jardim...

uma força viva e cheia

de amor; e o encanto

das flores,

deixaram as estrelas

fascinadas,

com a beleza de

uma união natural

do amor...

Quando o sonho

se despediu, as estrelas

retribuíram com

cascatas de luzes

prateadas, que iluminaram

o universo de um amor

celestial...

Rogério Miranda

poeta da paz