A BELEZA
NA RUA SILENCIOSA
UM OLHAR ADMIRAVA
UMA PAZ MARAVILHOSA
QUE SUAVE CAMINHAVA.
A VENTANIA CALADA
CUMPRIMENTA NA CLARIDADE
AQUELA SOMBRA ADMIRADA
TELESPECTADORA DA FELICIDADE.
É DELICIOSO NA ALMA
SENTIR NA VENTANIA
A VERDADEIRA CALMA
DO RECANTO QUE VIVIA.
ALÍ SENTADO ENXERGAVA
A ENCANTADORA LUA
QUE LENTA CAMINHAVA
NAQUELA DOCE LUA.