Escrever
Lápis ..que corre pelas mãos
atrás da ilusão
de escrever novamente uma paixão
Folhas brancas ...virgens
de escreveres como mentes
de seres angélicos
Rabiscos contínuos
pormenores crus
de uma mente no estado
nú
Mãos cansadas de escrever
sem nada pra dizer
apenas pelo simples prazer
Palavras que levam
a mente por uma corrente
onde a grafite consome
a gente
Um lápis , um simples
lápis,
Uma viagem sem fronteiras
sem corredeiras
Uma folha , uma grande folha
virgem como o azeite
que derepente enche
a mente de novos dizeres
Um poeta , uma motivação
de parecer uma ampuleta
onde um grão de areia
é apenas uma ilusão
Feita por um coração .