Recenseando emoções

Tenho andado

por esses dias em labirintos

nunca antes decifrados

Subo e desço montanhas

atravesso mares

entro em cavernas

em cada uma encontro

um mundo

um país

uma vida ... iluminada ou não

vou recenseando emoções

Em cada esquina

Vejo pessoas que andam ...

outras que correm

outras paradas estão

e lá permanecem

sem sair do chão ...

cada um labirintiando e

asfixiando sua própria dor

bloqueando sua própria emoção

Percebo que sou feliz

Toda vez que saio do labirinto

Livre... solta , com sorriso largo

envolta num manto de serenidade

vejo estrelas no céu

agradeço a coragem

De ser simplesmente ... Eliana

Retorno para o meu lar

Onde recarrego minha energia

Para amanhã

Reiniciar novamente

O ciclo do caminhar

Soberana ...

No labirinto do recensear

Eliana

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 22/08/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2453299