Castelos de areia e apenas...

Castelos de areia e apenas um começo para,
O amor. Ver vocês ai crianças construído um castelo de areia.
Nada mas importa apenas cuidar para o seu castelo,

Ninguém desmancha. Fico aqui a olhar o meu filinho com,
Seu priminho brincar está ocupado nem me viu chegar.
Comecei a pensar como e bom brincar.

O meu coração começo díspar de castelo de ,
Areia comecei a brincar foi a minha alma de criança,
Novamente a despertar.




Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 22/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2453114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.