O anoitecer

O sol desapareceu,

escureceu...

Pontos brilhanres

no firmamento.

São estrelas reluzentes

ou a lua clareando

a escuridão.

Hora de reflexão.

Hora de perdão.

Hora de oração.

chrismso
Enviado por chrismso em 21/08/2010
Código do texto: T2451402