SETE DIAS
Uma caminhada que surgiu
Pequeninos passos, depois passos largos.
Aconteceu outra vez
A sombra amedrontava a alma
A alma assustada correu
Duas badaladas o sino deu
A lua da luz que se deu
Foi em noite de lua pouca que aconteceu
Três horas, já se fazia madrugada.
E o ponteiro se perdeu
Foi um tempo de medo, de erro.
Quando o dia bem queria
Piscou não leu
Amanheceu
Quarta-feira seja bem vinda.
O tormento desapareceu
A coruja faz companhia
Para o morcego que adormeceu
Quinto dia é agora.
Conta os dedos quem os tem
Enumerada essa história
Pé na estrada,
Um minuto que é sexta
Perder a rima, mas não o inimigo.
È bom telo mais que perto
Quem conhece o Relento
Conhece o auto-momento
E o seu intento
Sim, eu gosto do número seis.
Sete dias, Sete motivos, Sete horas.
E hoje é sábado
E foi embora a pressa
Tampouco se precisa de reza
O melhor dia é o que está à fronte
Além das montanhas
Além do espelho, das forças do escuro.
Além do temor e do respeito
Está escrito Sabre a pedra
"Domingo é dia de folga"
SÓ NÃO DIGO FOI QUEM ESCREVEU, RISOS.