Cavalos Brancos
Eu vejo cavalos brancos voando pelo céu
Estão em todos os cantos do céu
Estes são os meus planos com você
Vivendo em um mundo sem medo de morrer
Cavalos brancos
Voando em todos os cantos
Cavalos brancos
Vivendo em um mundo sem medo
Eu quero lá viver
Lá viver com você