Todos os corações do mundo
Vivem falando sempre de paz
será que a gente é capaz
de diminuir a vontade de ter
de aumentar vontade de ser
De sermos seres humanos melhores
se unir por bens divinos e maiores
por um mundo com mais igualdade
que evite a vil desigualdade
Pois vontade de ter desordenada
para o mundo não adianta nada
pensem, o planeta está ficando doente
Nossas crianças estão ficando carentes
vamos praticar a paz e o amor
vamos nos esmerar no Criador
Valdomiro Da Costa 14/08/2010
imagem google