Amanhecer

O sol sobre as nuvens

faz o céu se incendiar

Como pétalas de rosa

que se abrem infinitas

num voo lírico aos ares

Derretendo as geleiras

no alto das montanhas

e trazendo novamente

a esperança nova do dia.