Pobre de Espírito
Que os olhos
Possam contemplar
Muito além do que interesses
Desejos ou pertences
Que os lábios
Possam consolar
Vencer a indiferença
E o receio de cativar
Que os passos
Busquem o correto
Trilhem os caminhos elevados
Encontrem céu aberto
Que as mãos
Ajudem a fazer o bem
Oferte prosperidade
Não importe a quem
Que o coração
Seja puro e bendito
Assim como um menino
A rogar por Deus