VISITA ILUSTRE
Paz, como eu gostaria de receber tua visita
Há; acho que é a primeira vez que falo com você
Assim em poesia escrita por mim,
Gostaria de te-la aqui pra todo dia poder te vêr,
Pois eu queria lhe fazer um especial convite
Para viajar comigo pelo mundo inteiro,
Andar por todos os continentes da terra,
Queria deixar um pouco de você em cada lugar
Em cada governante, em cada pessoa
Que cada coração ficasse com a tua influência,
Recebesse a tua visita ilustre, com carinho.
Paz, só você pode nos trazer conforto
Só você pode nos trazer alegrias
Só você pode nos trazer a vida e o amor
Com você seremos felizes todos os dias.
Paz, preste atenção no que eu vou te dizer;
Nós não podemos viver sem você,
Precisamos muito de você, não nos abandone,
Entre no coração de cada um de nós
Para que nos possamos levar você aonde for
*O MUNDO PRECISA DE VOCÊ
*PARA QUE TODOS TENHÃO, A PAZ.
****************************