A SABEDORIA DA PAZ
 
A paz estende caminhos
para observar a suavidade
que cresce pelos
quatros cantos do mundo
encantando as origens da vida....
 
A nobreza da paz tem sabedoria
e os segredos dos mistérios de Deus.
A paz foi coroada pela sacerdotisa
da sabedoria, onde o tempo e espaço
pertencem ao universo da fé...
 
A paz é a mestre da justiça
com a virtude de oferecer
momentos de paz quando
o pensamento esta envolvido
com o memento sagrado
do silencio...
 
Todos que tem o amor divino pela paz
esquece o passado e não se preocupa
com o futuro, para viver o presente
observando os sinais que o tempo
deixa orações para nos batizar
com a paz....
 
Rogério Miranda
poeta da paz