Eu cuido de mim.

Serei eu mesma,

Mesmo que você diga não.

Quem disse que eu escuto,

Ou quero sua opinião?

Continuarei sendo assim,

Mesmo que ninguém ajude.

Ou que os outros me peçam,

Sempre, e sempre que mude.

E ficarei sendo assim,

E mudarei se eu quiser.

Vou vivendo pra mim,

E aprendendo com o que vier.

Serei eu mesma,

Mesmo que você não goste.

Porque sei que se correr sem ver,

Vou de cabeça num poste.

Continuarei vivendo,

E andando bem assim.

Vá cuidar de você!

Que eu cuido de mim!

E me deixe viver assim,

Deixe-me viver em paz.

Me preocupar com o que você diz?

Não, nunca, jamais.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 14/08/2010
Código do texto: T2438138