Paz e amor
Paz e amor!
Para esse mundo de guerra.
Paz e amor!
Para este deserto da fome.
Paz e amor!
Para que possamos ouvir a verdade.
Paz e amor!
Necessitamos destruir a desigualdade.
Paz e amor!
Vamos preservar a natureza!
Paz e amor!
Que possamos ter mais consciência.
Paz e amor!
Vamos fazer a diferença.
Paz e amor!
Vamos mudar nossa nação.
Paz e amor!
Não vamos nos iludir.
Paz e amor!
Vamos ter mais fé.
Paz e amor!
É tudo que necessitamos,
Pois isso é o melhor para o mundo,
E que faz transformar o seu caráter...
vamos lutar para que possamos
Mudar essa realidade,
E fazer um mundo melhor e cheio
De paz, amor e felicidade.