JORNADA DA VIDA

JÁ ESTAMOS EM MÊS DE AGOSTO

COM O SUOR DO MEU ROSTO

QUERIA ATINGIR A ETERNIDADE

E SER DEVERAS FELIZ

É O QUE O MEU CORAÇÃO SEMPRE QUIS

MAS ACHO QUE VOU FICAR SÓ NA VONTADE

OLHANDO AQUI NO MEU MAPA

JÁ ESTOU NA SEGUNDA ETAPA

DESSA COISA CHAMADA VIDA

FOI UMA BOA JORNADA

IREI DE ALMA LAVADA

A CARCAÇA JÁ ESTÁ CORROÍDA

PROCUREI FAZER MINHA PARTE

FIZ DE TUDO UMA ARTE

NESTE MUNDO VELHO LOUCO

DE ÓDIO E DE AMOR

ENTÃO IMPLORO AO SENHOR

DEIXA EU FICAR MAIS UM POUCO?

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/08/2010
Código do texto: T2437282