SILÊNCIO
Lêda Torre
É tudo que sei dizer,
Que sei fazer,
Que sei sentir,
Que sei falar,
Quando estou triste,
Longe de ti...
Sem te ver,
Sem te amar.
Quero-te logo,
Vem depressa
Não agüento mais
Esta tua ausência...
Esta minha solidão...
Este silêncio todo
O que faço, será em vão?
Não farei mais silêncio!
Já a sentirei mais,
Já nem falarei mais nada...
Já nem te pedirei mais
Coisa alguma...
Já nem quero mais nada...
Já não suportarei mais este
teu insigne silêncio...
porque agora tudo virou silêncio...
somente silêncio
e nada mais...
_________________São Luis-Ma 2003_____________