A PAZ NO SILÊNCIO
A paz não está nas palavras
É preciso cessar o barulho
não há gritos, brados, nem clamor.
De tudo já se falou sobre a paz
muitos falam, poucos ouvem.
Necessita-se de silêncio
para que a paz possa falar
no íntimo de cada coração.
==============
Tahyane Rangel
Copyright 2006
==============