QUERO A POESIA DA VIDA...

Eu quero a beleza de amar

No amor que não tem medida.

Eu quero a leveza no meu caminhar

Com a alma enternecida.

Eu quero toda a harmonia e paz

Que a natureza me traz

E a poesia da vida!...