Paz

Violência, os Anjos fecharam seus olhos.

Deus chora por cada mero poro

Mais uma criança morta por uma bala perdida

Nobre Anjo nem sentiu a dor no peito, e teve sua vida partida.

Humanos irracionais

A vida pede paz

Uma luz, um apraz.

A vida é preciosa como ouro

Cada ser é como um impressão digital, um tesouro.

Hoje vida humana é banal

Tamanha diferença entre certo e errado

Olhe violência por todos os lados

A humanidade escolheu o mal.

Paz os anjos abriram seus olhos

A postos para a hora da vingança

Só algo celeste para trazer esperança

Vai ser rápida como um raio

Vão pisar os de coração negro como lacaios